0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Украина продолжает консультации с Белоруссией


Украина продолжает консультации с Белоруссией

Украина продолжает консультации с Белоруссией в связи с ситуацией вокруг поставок российского газа в эту страну, сообщил журналистам заместитель главы секретариата президента Украины Александр Чалый в Киеве в четверг.

"Они (консультации) были, наверное, очень активные в ходе саммита СНГ в Минске 28 ноября. Вы знаете, состоялась встреча президента Украины Виктора Ющенко и президента Белоруссии Александра Лукашенко, и потом по дипканалам мы соответствующие консультации с белорусами поддерживаем", - сказал он.

Отвечая на вопрос, поступали ли в связи с этим от России какие-либо предложения по увеличению транзита газа через территорию Украины, Чалый сказал, что ему о подобных предложениях в настоящее время ничего не известно.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы