0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (28 декабря)


Ющенко подписал изменения в законы о пенсиях

Президент Украины Виктор Ющенко подписал изменения в ст. 37 закона о государственной службе, сообщила пресс-служба главы украинского государства в среду.

 

Газпром грозит "отключить" Беларусь 1 января

В первый день нового года Беларусь может оказаться отрезанной от трубы Газпрома. По словам главы российского газового гиганта Алексея Миллера, 1 января 2007 года в 10 часов утра компания прекратит поставки газа в Беларусь, если Минск не подпишет с Газпромом новые контракты.

 

ООН повысила плату в свой бюджет для Украины и России

Организация Объединенных Наций повысила для развивающихся стран размер взносов в свой бюджет. В частности, выросла доля России, Украины, Казахстана.

 

Беларусь ставит вне закона весь российский транзитный газ

Транзит газа по территории Беларуси без наличия контракта на 2007 год является прямым нарушением белорусского законодательства, сообщил первый заместитель энергетики этой страны Эдуард Товпенец.

 

1 января Словения переходит на евро

1 января 2007 года Словения первой из новых стран-членов Евросоюза переходит с национальной валюты на евро. Ожидается, что это приведет к росту цен в стране.

 

Костусев оштрафовал "УкрГаз-Энерго" на 170 тыс грн.

Антимонопольный комитет Украины оштрафовал на 170 тыс. грн ЗАО "Укргаз-Энерго" за непредоставление информации в установленный срок. Об этом FINANCE.UA сообщила пресс-служба АМКУ.

 

Ющенко ветировал закон о планировании и застройке территорий

Президент Украины Виктор Ющенко вернул со своими предложениями для повторного рассмотрения Верховной Радой Закон Украины "О внесении изменения к Закону Украины "О планировании и застройке территорий".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы