0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (27 декабря)


Toyota и Ford могут создать автомобильный альянс

Toyota и Ford могут создать автомобильный суперальянс, пишет японская деловая газета Nihon Keizai Shimbun, которая сообщила о том, что руководители второй и третьей по величине автомобильных компаний мира провели переговоры в Токио.

 

В росте цен на газ Азаров обвинил внешнюю политику Украины

Повышение цены на импортный газ - результат внешней политики Украины. Такое мнение на пресс-конференции высказал первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров, комментируя заявление Президента РФ Владимира Путина о том, что газ для Украины по $130 за 1 тыс. кубометров - это туркменская цена.

 

Янукович: Рост ВВП Украины в 2006 г. составит 7%

Рост ВВП Украины в 2006 г. составит 7%. Об этом сегодня в ходе заседания Кабинета министров Украины заявил премьер-министр Украины Виктор Янукович.

 

Янукович: Госбюджет-2006 выполнен

Государственный бюджет на 2006 г. выполнен. Об этом сообщил сегодня премьер-министр Виктор Янукович во время заседания правительства.

 

Тарифы на ЖКУ в Киеве расчитаны с ошибками

Рабочая комиссия по проверке обоснованности поднятия тарифов на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Киеве за две недели работы уже обнаружила ошибки при поднятии тарифов на ЖКУ в 3,4 раза.

 

В ноябре украинцам задолжали 997 миллионов гривен зарплат

На 1 декабря размер невыплаченных зарплат увеличился на 2,5% по сравнению с 1 ноября до 996,136 млн. гривен. Об этом сообщил Государственный комитет статистики.

 

В Украине снижается уровень заработной платы

В январе - ноябре 2006 года средняя месячная заработная плата штатных работников в экономической сфере деятельности Украины составляла 1020,64 грн., что на 6,2% ниже в сравнении с аналогичным периодом 2005 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы