0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (25 декабря)


Грузия согласилась на "политическую" газовую цену

Российское ОАО "Газпром" и три грузинские компании заключили контракты на 2007 г., предусматривающие поставки российского газа по цене 235 долл. за 1 тыс. куб. м общим объемом 1,1 млрд куб. м. Таким образом, Тбилиси согласился на цену, которую ранее руководство страны называло "политической".

 

Янукович предложил РФ вместе разрабатывать газовые месторождения

Премьер-министр Украины Виктор Янукович предложил ОАО Газпром рассмотреть возможность совместного участия Украины и России в разработках газовых месторождений на территории России и третьих стран.

 

Правительство обнародовало закон о госбюджете-2007

Кабинет министров Украины опубликовал в официальном издании – газете "Урядовый курьер" Закон Украины "О государственном бюджете-2007".

 

Медведько заявляет, что злоупотребления Ивченко тянут на 14 миллионов

Злоупотребления экс-руководства НАК "Нафтогаз Украины" тянут на 14 млн. гривен. Об этом сообщил Генеральный прокурор Александр Медведько.

 

Звонить на мобильники станет дороже

Национальный оператор телефонной фиксированной связи «Укртелеком» с 1 января 2007 года повышает тарифы на звонки с фиксированных на мобильные телефоны.

 

Зарубежные украинцы останутся без помощи в 2007 году

Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк разочарован тем, что в государственном бюджете на 2007 год не выделены средства на реализацию Программы сотрудничества с зарубежными украинцами.

 

Пошлина на экспорт нефти в РФ с 1 февраля снизиться

Экспортная пошлина на нефть с 1 февраля 2007 года в РФ может снизиться с $180,7 до $180,2 за тонну, сообщил заместитель начальника отдела таможенных платежей Минфина РФ Александр Сакович.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы