0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Грузия согласилась на газ по 235 долларов


"Газпром" заключил три контракта с Грузией на поставку газа по цене 235 долларов за тысячу кубометров, сообщил в пятницу глава Газпромэкспорта Александр Медведев на пресс-конференции в Москве.

Эти контракты заключены с тремя компаниями на объем 1,1 миллиарда кубометров газа, при том, что общий объем поставок газа в Грузию в этом году составит 1,8 миллиарда кубометров.

По словам Медведева, это - энергетическая корпорация "Клари", отвечающая за электрогенерацию Грузии, компания "Кастрасгаз-Тбилиси", которая снабжает газом грузинскую столицу, а также Грузинская международная энергетическая корпорация, которая "на самом деле занимается не энергетикой, а производством цемента". Между тем, как сообщили в министерстве топлива и энергетики Грузии, объем закупленного в 2007 году у Газпрома газа тремя компаниями составит всего 313 миллионов кубометров.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
В Контексте Finance.ua
Опросы