0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (20 декабря)


Рада разрешила приватизировать "Укрнафту"

Верховная Рада отказалась запретить приватизацию принадлежащего государству пакета акций крупнейшей в Украине нефтедобывающей компании "Укрнафта" в 2007-2008 годах.

 

Бойко: Цена на бензин в ближайшее время повысится

Цена на бензин в ближайшее время повысится на 1,5-2%. Об этом заявил сегодня министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко.

 

Украина получит самый большой в истории кредит ЕБРР

Министр финансов Украины Николай Азаров и первый вице-президент Европейского Банка Реконструкции и Развития Варел Фримен подписали кредитное соглашение относительно третьего проекта "Ремонт автомобильной дороги Киев-Чоп".

 

S&P определило тройку лидеров среди банков Украины

По результатам первого в Украине исследования международного рейтингового агентства Standard&Poor's и Агентства финансовых инициатив (АФИ) "Информационная прозрачность украинских банков в 2006 году" лидерами по раскрытию информации стали государственный Укрэксимбанк, банк "Хрещатик" и ТАС-Комерцбанк (все три - Киев).

 

Украина продала еще часть своих акций Миттал Стил Кривой Рог

Государственный пакет акций ОАО Міттал Стіл Кривий Ріг в размере 0,32% продан сегодня на аукционных торгах на фондовой бирже Иннекс (ранее Донецкая фондовая биржа) за 63 млн 861 тыс. 332 гривен.

 

Ющенко ветировал изменения к закону о банках и банковской деятельности

Президент Украины Виктор Ющенко вернул в Верховную Раду закон "О внесении изменений в статью 7 закона Украины "О банках и банковской деятельности", принятый 2 ноября.

 

Газпром предлагает Грузии газ по 235 долл.

Газпром предложил Грузии платить в следующем году 235 долларов за тысячу кубометров газа.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы