0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Электричеством по газу


Электричеством по газу

Эксперимент по переведению предприятий теплокомунэнэрго с газа на электричество решила провести Винницкая областная государственная администрация в 2007 г. Об этом FINANCE.UA сообщила пресс-служба Винницкой ОДА.

На альтернативных видах энергии на Винниччине работает немало предприятий, говорится в сообщении. Они используют для работы отходы собственного производства: подсолнечную скорлупу, древесную стружку. А не так давно было проведено эксперимент и одна из сельских школ для отопления вместо газа начала использовать тюкованную солому".

По словам губернатора, слова которого цитирует пресс-служба, регионам уже давно время отойти от позиции просителя государственных дотаций, а искать самим механизмы выживания и пополнения местных бюджетов. Что, собственно, и делает Винниччина

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы