Кабмин обновил правление "Нафтогаза"


Кабмин обновил правление "Нафтогаза"

Кабинет Министров назначил членами правления Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» Евгения Бакулина, Сергея Зубова, Ярослава Марчука и Петра Полищука. Об этом говорится в постановлениях Кабмина от 13 декабря.

Бакулин с 20 сентября является генеральными директором дочерней компании «Нефтегаза Украины» «Укргаздобыча». Ранее, с июня 2003 по март 2005 года, он уже занимал должность гендиректора «Укргаздобычи».

Зубов с августа занимает должность гендиректора дочерней компании «Нефтегаза Украины» «Газ Украины». Ранее он работал директором по вопросам инвестиционной деятельности этой компании.

Марчук в августе был назначен на должность председателя совета директоров компании «Укртрансгаз». 6 декабря Кабмин уволил члена правления «Нефтегаза Украины» Александра Киселева.

Напомним, «Нефтегаз Украины» является монополистом по транспортировке газа по транзитным газопроводам, монополистом по транспортировке нефти по нефтепроводам, а также крупнейшим добытчиком и продавцом газа и крупнейшим добытчиком нефти в Украине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Энергетика
Все, что мы знаем про:Нефтегаз Украины
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua