0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Кабмин обновил правление "Нафтогаза"


Кабмин обновил правление "Нафтогаза"

Кабинет Министров назначил членами правления Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» Евгения Бакулина, Сергея Зубова, Ярослава Марчука и Петра Полищука. Об этом говорится в постановлениях Кабмина от 13 декабря.

Бакулин с 20 сентября является генеральными директором дочерней компании «Нефтегаза Украины» «Укргаздобыча». Ранее, с июня 2003 по март 2005 года, он уже занимал должность гендиректора «Укргаздобычи».

Зубов с августа занимает должность гендиректора дочерней компании «Нефтегаза Украины» «Газ Украины». Ранее он работал директором по вопросам инвестиционной деятельности этой компании.

Марчук в августе был назначен на должность председателя совета директоров компании «Укртрансгаз». 6 декабря Кабмин уволил члена правления «Нефтегаза Украины» Александра Киселева.

Напомним, «Нефтегаз Украины» является монополистом по транспортировке газа по транзитным газопроводам, монополистом по транспортировке нефти по нефтепроводам, а также крупнейшим добытчиком и продавцом газа и крупнейшим добытчиком нефти в Украине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Весь рынок:Энергетика
Все, что мы знаем про:Нефтегаз Украины
В Контексте Finance.ua
Опросы