0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Правительство и нефтетрейдеры согласовали методику расчета за топливо


Правительство и нефтетрейдеры согласовали методику расчета за топливо

Правительство Украины и нефтетрейдеры согласовали методику расчета экономически обоснованных цен на моторные бензины и дизельное топливо, сообщила пресс-служба Министерства топлива и энергетики Украины во вторник вечером.

Согласно сообщению, участники экспертно-аналитической группы по вопросам функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающей промышленности договорились формировать ценовую политику с учетом формулы ценообразования на нефтепродукты, разработанной секретариатом экспертно-аналитической группы.

Формирование цен на топливо с учетом формулы позволит избежать резких скачков цен, отмечается в пресс-релизе Минтопэнерго.

Новая методика расчета экономически обоснованных цен на топливо начнет действовать с начала 2007 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Энергетика
Все, что мы знаем про:Минэнергетики
В Контексте Finance.ua
Опросы