0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В стране уже происходит бензиновый кризис - кризис качества


В стране уже происходит бензиновый кризис - кризис качества

В последнее время владельцы авто все больше отмечают снижение качества горючего, которое продается на украинских заправках. Об этом FINANCE.UA сообщила пресс-служба Ассоциации потребителей нефтепродуктов.

По мнению ассоциации, Кабинет министров с самого начала выбрал неправильные приоритеты политики на нефтяном рынке. Вместо того, чтобы поддерживать конкуренцию в области и создание условий для повышения качества топлива, правительство занялось снижением цен.

Независимо от затрат, почти каждая АЗС должна продавать бензин не выше фиксированного правительством уровня. Из-за этого, возросли стимулы к нечестному поведению, в частности, к продаже топлива с низким октановым числом. - говорится в заявлении ассоциации.

Сейчас, когда есть риск повышения мировых цен на нефть или возникновение дефицита горючего внутри страны из-за недостатка производственных мощностей, это может обернуться бензиновой катастрофой

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы