0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (5 декабря)


Создается крупнейшая в мире финансовая корпорация

Один из крупнейших американских банков Bank of New York и компания Mellon Financial Corp. объявили о слиянии, в результате которого будет создана крупнейшая в мире корпорация по управлению активами и оказанию услуг в области ценных бумаг.

 

Грузия планирует построить ветряную электростанцию

В районе Тбилисского моря на окраине грузинской столицы планируется построить первую в Закавказье электростанцию, работающую на энергии ветра.

 

Ford Motor ищет пути избежать банкротства

Американский автомобилестроительный концерн Ford Motor Co. продает французскому производителю автокомпонентов Valeo SA завод по производству систем климат-контроля.

 

Минфин заявляет о перевыполнении бюджета

По оперативным данным Государственного казначейства Украины поступления в общий фонд Государственного бюджета (с официальными трансфертами) за 11 месяцев 2006 года составили 89,9 млрд гривен, что составляет 103,3% плана.

 

В Украине вырос уровень инфляции

В ноябре потребительские цены повысились на 1,8%, сообщил Государственный комитет статистики

 

Польша готова снять требование к России о ратификации Энергохартии

Польша предложит компромиссное решение по преодолению кризиса, возникшего в результате ее вето на предоставление Европейской Комиссии мандата для переговоров с Россией о заключении нового соглашения, заявила глава польского министерства иностранных дел Анна Фотыга.

 

Кабмин хочет реструктуризировать коммунальные долги населения

Кабинет Министров намерен предложить Верховной Раде предоставить возможность населению реструктуризировать имеющиеся на 1 декабря 2006 года долги за жилищно-коммунальные услуги. Об этом заявил вице-премьер-министр Дмитрий Табачник на селекторном совещании во вторник.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы