0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Медведев: Новые цены на газ для Белоруссии нас только объединят


Медведев: Новые цены на газ для Белоруссии нас только объединят

Переход на новую формулу образования цен на российский газ не ухудшит российско-белорусские отношения, заявил первый вице-премьер России Дмитрий Медведев, выступая на первом форуме национальных СМИ стран СНГ и Балтии.

«Переход на новую систему ценообразования станет укрепляющим, а не разобщающим элементом, потому что он исключит те недоговоренности, которые присутствуют в любом экономическом диалоге - кто кому не доплатил, кто за счет кого живет, кто у кого больше откусил», - сказал Медведев, отвечая на вопрос о влиянии переговоров по газу на перспективы создания Союза России и Белоруссии.

Он напомнил, что сейчас идет процедура оценки того актива, который может быть использован в качестве совместного предприятия. «В ближайшее время мы вполне можем выйти на абсолютно приемлемые для наших сторон развязки, и это укрепит наши союзнические отношения», - сказал Медведев.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы