0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

"Газпром" подтверждает цены на газ для Грузии


"Газпром" подтверждает цены на газ для Грузии

ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) не намерено менять свою позицию относительно цены на газ для Грузии на 2007 год, которую компания предлагает установить в размере $230 за 1 тыс. кубометров, сообщил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов в прямом эфире программы "Бизнес-курьер" грузинской телекомпании "Рустави-2".

По словам С.Куприянова, "Газпром" исходит из того, что должен обеспечить равную доходность всех своих рынков. "Поэтому какие-то изменения в нашей позиции не планируются", - уточнил он.

Комментируя поиск грузинской стороной альтернативных источников поставок природного газа в страну, С.Куприянов отметил, что "это - нормальная ситуация".

"Мы понимаем, что конкуренция на рынке неизбежна", - добавил он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Весь рынок:Энергетика
Все, что мы знаем про:Газпром
В Контексте Finance.ua
Опросы