0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ (27 ноября - 2 декабря)


"Газпром": Газ для Европы стоит 293 долл.

В следующем году «Газпром» за 1000 куб. м будет брать 293 долл. - такая цифра заложена в проекте бюджета монополии на 2007 год.

 

В Украине начал дорожать бензин

За минувшую неделю на автозаправочных станциях Украины (АЗС) наблюдался рост средней стоимости бензина А-95 в рознице.

 

Россия определилась со стоимостью газа

В России к 2011г. 1 тыс. куб. м газа будет стоить свыше 100 долл. Об этом сегодня сообщил глава Министерства экономического развития и торговли РФ (МЭРТ) Герман Греф, выступая в Туле.

 

Украинцы и впредь будут платить за соединение

Крупнейший оператор мобильной связи Украины ЗАО "Киевстар GSM" намерен сохранить плату за соединение за звонки абонентов.

Путин: "Газпром" и "Белтранс" создадут СП

Президент России Владимир Путин заявил о том, что "Газпром" и "Белтрансгаз" создадут совместное предприятие на паритетных условиях.

 

Бойко: Утверждать тарифы будет НКРЭ

Министр топлива и энергетики Юрий Бойко считает целесообразным передать Национальной комиссии регулирования электроэнергетики функцию утверждения тарифов на коммунальные услуги.

 

Путин: "Газпром" и "Белтранс" создадут СП

Президент России Владимир Путин заявил о том, что "Газпром" и "Белтрансгаз" создадут совместное предприятие на паритетных условиях.

 

Украина, Беларусь и Азербайджан построят нефтетранспортный коридор

Украина, Беларусь и Азербайджан будут сотрудничать в энергетической сфере, в частности, в контексте транспортировки каспийских энергоносителей на европейский рынок.

 

Польша не будет снимать вето на переговоры ЕС с РФ до отмены ограничений на ее импорт

Польша снимет вето на предоставление мандата Европейской Комиссии на переговоры с Россией о заключении нового соглашения о партнерстве и сотрудничестве, только если Москва со своей стороны откажется от ограничений на импорт из Польши сельскохозяйственной продукции.

 

Россия снизила экспортную пошлину на нефть

С сегодняшнего дня Россия снижает экспортную пошлину на нефть на 56,9 долл./т до 180,7 долл./т.

 

Mittal Steel и ФГИ помирились

Корпорация Mittal Steel перечислит дополнительно в государственный бюджет Украины около 400 млн гривен в счет выплаты дивидендов по итогам деятельности ОАО "Міттал Стіл Кривий Ріг" (ранее - "Криворіжсталь", Днепропетровская обл.) в 2005 году.

 

РФ и Украина установили льготные тарифы для экспорта нефти из Казахстана

Россия и Украина установили на 2007 год льготные транзитные тарифы для экспорта нефти из Казахстана по железной дороге в порты Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы