НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (1 декабря)


Азаров: Украинцы слишком много зарабатывают

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров считает, что неадекватный рост доходов населения по сравнению с ростом экономики страны привел к негативным последствиям.

 

Россия снизила экспортную пошлину на нефть

С сегодняшнего дня Россия снижает экспортную пошлину на нефть на 56,9 долл./т до 180,7 долл./т.

 

МВФ подтвердил прогноз роста экономики Украины на 6%

Международный валютный фонд (МВФ) подтвердил прогноз роста ВВП Украины в текущем году на уровне 6% по сравнению с 5%, ожидавшимися им в сентябре.

 

Mittal Steel и ФГИ помирились

Корпорация Mittal Steel перечислит дополнительно в государственный бюджет Украины около 400 млн гривен в счет выплаты дивидендов по итогам деятельности ОАО "Міттал Стіл Кривий Ріг" (ранее - "Криворіжсталь", Днепропетровская обл.) в 2005 году.

 

Цена 1 кв. м в новостройках увеличилась на на 8,57%

По данным Аналитического отдела Строительно-инвестиционной компании «Київ Житло-Інвест» средняя стоимость 1 кв. м жилья эконом-класса на первичном рынке в ноябре по сравнению с октябрем увеличилась на 8,57%. На данный момент она составляет 1447 у.е. за 1 кв. м.

 

Доллар в мире "кружит" вокруг 14-летнего минимума

Доллар колебался вблизи 14-летнего минимума к фунту стерлингов и около 20-месячного минимума к евро на торгах в Азии в пятницу на фоне ожиданий того, что ослабление экономики США может побудить Федеральную резервную систему в следующем году понизить процентные ставки.

 

РФ и Украина установили льготные тарифы для экспорта нефти из Казахстана

Россия и Украина установили на 2007 год льготные транзитные тарифы для экспорта нефти из Казахстана по железной дороге в порты Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua