Ехануров: Крайним в газовых проблемах сделают Бойко


Ехануров: Крайним в газовых проблемах сделают Бойко

Экс-премьер-министр, народный депутат Юрий Ехануров (“Наша Украина”) считает, что во всех газовых проблемах, которые возникают и будут возникать в Украине, обвинят Министра топлива и энергетики Юрия Бойко. Об этом Ехануров заявил во вторник в эфире радио ЕРА.

Комментируя сложившуюся в газовой сфере ситуацию, Ехануров сказал: “Огромное достижение – 130 долларов (за 1 тыс. кубометров газа – proUA). Это просто осчастливили Украину. Это поражение. 130 было заложено в проект бюджета еще летом. И это была крайняя точка, дальше которой сдавать нельзя. Они сдали сразу. Но с другой стороны – кто раньше проводил переговоры по газу? Президент и премьер-министр лично. Сейчас ездит один министр.

Один министр Бойко отдувается за всех. Для чего? Я уверен, что пиаровская акция против Бойко уже началась. Он будет виноватым, поскольку не является членом Партии регионов. Я думаю, что в конце февраля – начале марта, когда народ закипит, скажут: вот есть виновный, давайте его отправим в отставку, а мы все белые и хорошие”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Энергетика
Все, что мы знаем про:Минэнергетики
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua