НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (17 ноября)


К приватизации предлагаются объекты на сумму 5 млрд грн

Суммарная стоимость подлежащих приватизации в 2007 году объектов государственной собственности, включенных в поданный в Верховную Раду ориентировочный перечень, составляет немногим более 5 млрд грн, сообщил заместитель главы Специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации, народный депутат Александр Бондарь во время сегодняшнего заседания комиссии.

 

США обвинили "Газпром" в агрессивной политике к Грузии

Помощник главы внешнеполитического ведомства США Мэттью Бриза заявил, что российский газовый монополист ведет агрессивную политику в отношении Грузии, поднимая цену на газ для бывшей советской республики.

 

Медведков: Россия завершила все двусторонние переговоры по ВТО

Россия завершила все двусторонние переговоры по вступлению в ВТО и планирует завершить многосторонние переговоры до лета следующего года, заявил в пятницу главный переговорщик от России, директор Департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков.

 

Ющенко за новую модель хозяйствования в ЖКХ

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет о необходимости выработать сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны новую модель хозяйствования в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

 

Цена на нефть рухнула до годового минимума

Цена на нефть рухнула до годового минимума на фоне роста запасов сырья в США, а также сомнений участников рынка в реализации ОПЕК обязательств по сокращению добычи в ноябре, сообщает агентство Bloomberg.

 

Окруашвили ушел в отставку

Министр экономического развития Грузии Ираклий Окруашвили покинул свой пост. Информацию об этом распространил пресс-секретарь министра Нана Инцкирвели. Она добавила, что пока не знает точную причину отставки министра. В госканцелярию Грузии заявление Окруашвили на имя премьер-министра Грузии уже внесено.

 

ЕЦБ придется повысить ставки

ЕЦБ будет вынужден продолжить ужесточение денежно-кредитной политики, если прогноз Центробанка о развитии экономики окажется верным, сказал зампред главы ЕЦБ Лукас Пападемос.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы