0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Дворкович: дефицита газа в России не будет


Дефицита газа в России не будет, заявил глава экспертного управления администрации президента России Аркадий Дворкович. «Никакого дефицита газа не надвигается», - сказал он журналистам во вторник.

По словам Дворковича, на следующей неделе планируется совещание у президента России на тему топливного баланса для производства электроэнергии. Он сообщил, что необходимость проведения совещания вызвана различными позициями ведомств по стратегиям в этой сфере.

«Есть различные позиции относительно того, что выгодно - экспортировать газ или использовать газ для производства электроэнергии или перерабатывать газ в газохимической промышленности. Такие вопросы должны решаться в максимально прагматическом ключе», - считает глава экспертного управления президента. «Есть проблема оптимального топливного баланса, оптимальных источников топлива и оптимальной структуры производства электроэнергии в стране и использования природных ресурсов в целом», - сказал Дворкович.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы