НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (9 ноября)


Бендукидзе: Грузия не пойдет на сделки с активами

Правительство Грузии не пойдет ни на какие сделки с ОАО "Газпром" (РТС: GAZP), связанные с передачей газовому концерну активов на территории страны, тем более в рамках переговоров о цене на газ на 2007 год, сообщил государственный министр Грузии по координации реформ Каха Бендукидзе.

 

ВНИМАНИЕ: Вода в Севастополе заражена отравляющими веществами!

Сегодня ранним утром Севастополь оказался отключенным от воды: по местному радио и телевидению МЧС передает о заражении городского водопровода отравляющими веществами и призывает граждан не использовать воду.

 

Ющенко снова критикует бюджет-2007

Президент Украины Виктор Ющенко критикует попытки концентрации средств и механизмы их ручного перераспределения правительством в проекте государственного бюджета на 2007 год.

 

"Нафтогаз" планирует получить кредит на сумму 550 млн долл.

Министерство топлива и энергетики Украины разрешило национальной акционерной компании (НАК) "Нафтогазу Украины" привлечь заем в размере $550 млн у Credit Suisse, сообщилив управлении по связям с общественностью НАК в четверг.

 

Цены на никель упали в Лондоне до минимума

Цены на никель упали на торгах в Лондоне в четверг до минимального показателя за месяц после сообщения о росте запасов на лондонской бирже металлом (LME), сообщило агентство Bloomberg.

 

Мировой экспорт вырос до 10 трлн долл. в год

Общий объем мирового экспорта в 2005 году в долларовом эквиваленте превысил 10 триллионов долларов, увеличившись на 13 процентов по сравнению с 2004 годом.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua