0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Грузия не будет покупать российский газ по 230 долл.


Грузия не собирается покупать российский газ по цене $230 за тысячу кубометров, заявил сегодня премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели.

"Если это будет коммерческая цена для всех стран региона, то мы готовы заплатить эту цену. Но если это какая-то карательная операция против Грузии, то такую цену мы платить, конечно, не будем", - сказал он.

Глава правительства подтвердил, что Грузия ведет переговоры с Турцией, Азербайджаном и Ираном по поставкам газа в Грузию. "В ближайшее время переговоры завершатся, и мы сделаем выбор в пользу какого-либо из перечисленных партнеров по цене и масштабам поставок", - сказал Ногаидели.

Напомним, представитель "Газпрома" заявил в четверг, что цена российского газа для Грузии в 2007 году может повыситься со $110 до $230 за тысячу кубометров.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы