НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (3 ноября)


Лукашенко потребовал обеспечить население жильем

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе совещания с правительством потребовал сделать цены на жилье доступными для населения, сообщили в пресс- службе главы государства.

 

Рада позволит инбанкам открывать филиалы в Украине

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона «О внесении изменений в Закон Украины «О банках и банковской деятельности». При принятии соответствующего проекта, внесенного Президентом и необходимого для вступления Украины в ВТО проголосовали 394 народных депутаты.

 

Наличный расчет нынче не в моде

В 3-м квартале 2006 года суммарный оборот в эквайринговой сети банка составил почти 19 млн. грн., что в 1,6 раз больше чем за аналогичный показатель 2005 года. Это позволяет говорить не только о повышении потребительской культуры в контексте расчета пластиковыми картами, но и спрогнозировать, что в целом оборот в эквайринговой сети за 2006 год составит 65 000 000 грн. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 

Грузия переживет шок от повышения цен на газ

Бюджет Грузии сможет пережить шок от повышения тарифа на газ со стороны России, заявил журналистам министр финансов Грузии Алексей Алексишвили.

 

ВР приняла законопроект о страховании

Верховная Рада приняла за основу в первом чтении проект Закона о внесении изменений в Закон Украины "О страховании". За это решение проголосовало 383 народных депутата: от Партии регионов - 180, от БЮТ - 104, от "Нашей Украины" - 68, от СПУ - 27, от КПУ - 0 и 4 внефракционных.

 

Янукович обещает до конца 2007 г. повысить зарплаты

До конца 2007 года должно произойти существенное повышение зарплаты украинских граждан, заявляет премьер страны. "До конца 2007 года должны произойти существенные сдвиги части зарплаты в себестоимости продукции", - сказал В.Янукович, выступая на торжествах по случаю Дню работника социальной сферы в пятницу в Киеве.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы