22-23 декабря Экстра Консалтинг проведет семинар о Базеле 2


Банковская система Украины находится в преддверии значительных изменений в банковском регулировании, которые регламентируются документами Базельского Комитета по банковскому надзору. В июне 2004 года был согласован окончательный вариант Базеля 2 – новых регулятивных требований Базельского Комитета относительно капитала банков и управления кредитным, рыночным и операционным рисками.

Эти требования будут внедрены центральными банками большинства стран мира, в том числе и Национальном банком Украины, в ближайшие годы. Но как для банкиров уже сегодня важно понимание этих существенных изменений в банковском регулировании и том влиянии, которое они окажут на их бизнес.

Целью семинара является комплексное ознакомление участников с этим основополагающим международным документом в области регулирования адекватности капитала банков – Базельским Соглашением про Капитал, а также с перспективами его внедрения в Украине, которые включают для банков как позитивные возможности, так и дополнительные требования, к которым нужно готовиться уже сейчас.

Семинар состоится в Киеве, в Британском Совете, и будет проведен совместно с банком Аваль и Украинско-Британской Профессиональной Ассоциацией при Британском Совете.

За дополнительной информацией и по вопросам участия обращайтесь, пожалуйста, по тел.: (044) 490 8740 или по e-mail: office@extra-consulting.net

Пресс-центр Экстра Консалтинг
тел: (044) 490-87-40
факс: (044) 286-78-75

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы