Херсонское такси вводит безналичную форму расчета - с помощью пластиковой карты


Жителям Херсона, вызывая такси, больше не нужно заботиться о наличие в кошельке наличных денег, достаточно удостовериться в наличии пластиковой карты Приватбанка.

Как сообщает пресс-служба банка, с августа этого года расплачиваться "пластиковым кошельком" в Херсоне можно не только в торгово-сервисной сети, но и за услуги службы такси 089.

А при расчете картой AutoCard, клиент получает еще и скидку на проезд в размере 5%.

Такая услуга удобна и клиентам, и водителям такси, подчеркивается в сообщении. Первым не придется тратить время на обналичивание денег в банкомате, а вторые будут застрахованы от получения фальшивых купюр, что нередко становится проблемой для таксистов.

"В большинстве цивилизованных стран в ходу очень мало наличных денег, - говорит директор Херсонского филиала Приватбанка Валерий Хоменко. - И мы сегодня стремимся сделать безналичный расчет возможным во всех сферах торговли и услуг".

По данным пресс-службы, на сегодня в Херсонской области Приватбанком эмитировано около 100 тысяч пластиковых карт, так что оплачивать услуги службы такси по-новому сможет большинство жителей региона.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:ПриватБанк ДФ
Рейтинг популярности материала «Херсонское такси вводит безналичную форму расчета - с помощью пластиковой карты» на Finance.ua - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua