Банк "Хрещатик" наградил совместно с VISA International победителя карточной акции


ОАО КБ «Хрещатик» торжественно наградил победителя совместной акции банка с украинским представительством международной платежной системы VISA International.

Им стал Мацей Ковальчик, игрок футбольного клуба «Арсенал» (Киев), который торжественно награжден как самый активный из 6000 держателей карточек VISA за период проведения акции с 03 января по 31 марта 2005 года.

Карточки VISA, отличающиеся надежностью, функциональностью и гарантией качественного сервиса высокого уровня наряду со скидками и льготами, бывают разных классов — от VISA Eleсtron до VISA Gold. Однако не каждый рядовой гражданин еще готов дополнительно потратить на открытие такой карточки определенные средства. О льготном тарифе для желающих позаботились в банке «Хрещатик» вместе с представительством компании VISA: в период акции карточку VISA любого класса с открытием полноценного карточного счета можно было оформить по акционным тарифам. Теперь держатели этих удобных платежных инструментов могут не только снять наличные практически в любой стране мира или в 76 банкоматах банка «Хрещатик», ощутить все преимущества платежных карточек при пересечении границы или пребывая за пределами Украины, но и сэкономить свои средства при расчетах в сфере услуг, покупке товаров, автоматически став участником дисконтной программы банка. В эту программу входят десятки партнеров — страховые и туристические компании, юридические консультации, аптеки, супермаркеты и разнопрофильные магазины, салоны красоты, рестораны и развлекательные заведения. Скидки на товары и услуги у держателей карточек, эмитированных банком «Хрещатик», составляют от 5 до 15%.

Залогом комфортного и оперативного сотрудничества с банком «Хрещатик» является стремительное развитие сети собственных банкоматов и эквайринговой сети. Заметим, что благодаря банкоматам банка «Хрещатик» наши клиенты не только могут получить наличные, но и перевести деньги с одного карточного счета на другой.

Справочно по теме:
ОАО КБ «Хрещатик» является ассоциированным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard Europe, членом Национальной системы массовых электронных платежей. Начав карточный бизнес совсем недавно, банк уже достиг 40000-тысячного уровня эмитированных карточек, что превысило аналогичный показатель начала 2004 года в 6 раз. На основе карточных продуктов только в столице реализовано почти 170 зарплатных проектов. Такая динамика развития этого направления деятельности банка позволяет ему не только активнее интегрироваться в мировую банковскую систему, а и привлекать своих клиентов к новейшим банковским продуктам и современной философии расчетов.

Справочно:
Открытое акционерное общество Коммерческий банк “Хрещатик” зарегистрировано в мае 1993 года. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующему законодательству Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 29.12.01 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовых рынках.

Сеть банка состоит из 48 учреждений по Киеву и в других регионах Украины Основные финансовые показатели по состоянию на 01.04.05: чистые активы – 1,9 млрд грн, финансовый результат – 3,34 млн грн, балансовый капитал – 182,3 млн грн, в т.ч. уставный - 140 млн грн, обязательства – 1,72 млрд грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Банк "Хрещатик" наградил совместно с VISA International победителя карточной акции» на Finance.ua - 2.0
В Контексте Finance.ua