Банк "Аваль" пересмотрел условия авалирования налоговых векселей


Банк "Аваль" пересмотрел условия авалирования налоговых векселей, сообщает пресс-служба банка со ссылкой на отдел ценных бумаг АППБ "Аваль".

Как отметили в отделе, при этом банк руководствовался принятым недавно Законом Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2005 год", а также стремлением создать благоприятные условия деятельности предприятий, которые осуществляют операции с давальческим сырьем во внешнеэкономических отношениях и ввозят товары на таможенную территорию Украины.

На сегодня банк "Аваль" предлагает операции по авалированию налоговых векселей, которые выдаются на сумму налога на добавленную стоимость при ввозе товаров на таможенную территорию Украины. При этом при наличии справки государственной налоговой службы о переплате НДС, предоставление аваля осуществляется без оформления залога.

И вдобавок банк осуществляет операции по авалированию налоговых векселей, которые выдаются при осуществлении операций с давальческим сырьем во внешнеэкономических отношениях.

Как отметили в отделе ценных бумаг банка "Аваль", условия сотрудничества с каждым клиентом устанавливаются индивидуально.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Банк "Аваль" пересмотрел условия авалирования налоговых векселей» на Finance.ua - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua