Банк "Хрещатик" развивает международную деятельность


Португальский банк Banco Espirito Santo S.A. стал 43-м банком-корреспондентом ОАО Коммерческий банк „Хрещатик”.

Это финансовое учреждение, само название которого переводится как Банк Свя-того Духа, был выбран КБ «Хрещатик», являющимся уполномоченным банком в деле помощи украинцам за рубежом, которая будет предоставляться в Португалии совмест-но с Государственным центром поддержки трудовых мигрантов, открытым при Мини-стерстве иностранных дел Украины в рамках программы Правительства «Навстречу людям».

Как сообщил председатель Правления КБ «Хрещатик» Дмитрий Гриджук, «проявление активности на мировом финансовом рынке мы считаем приоритетным направлением деятельности на текущий год. В ближайшей перспективе мы планируем, опираясь на накопленный опыт, обеспечивать социально ориентированные программы правительства. Такую возможность мы имеем благодаря устойчивому положению, подтвержденному международными аудиторами, в частности компанией «Ernst&Young», долгосрочному и краткосрочному рейтингам В со стабильным про-гнозом от международного рейтингового агентства Fitch Ratings, взвешенной внешне-экономической деятельности банка, разветвленной сети банков-корреспондентов, ко-торая динамично расширяется».

Справочно: Основные финансовые показатели по состоянию на 01 марта 2005 г.: чистые активы – 1888,7 млн грн, финансовый результат – 2,241 млн грн, балансовый капи-тал - 181,218 млн грн, в т.ч. уставной - 140 млн грн

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Хрещатик
Рейтинг популярности материала «Банк "Хрещатик" развивает международную деятельность» на Finance.ua - 2.0
В Контексте Finance.ua