0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

"Аваль" снимает ограничение на выдачу наличных


Банк "Аваль" с 9 декабря отменил ограничение на получение наличных с карточных счетов через собственную сеть банкоматов. Об этом сообщает пресс-служба банка со ссылкой на департамент розничного бизнеса АППБ "Аваль".

Как сообщили в департаменте, с сегодняшнего дня сеть банкоматов банка "Аваль" (свыше 1 тыс. банкоматов по всей территории Украины) переведенна на работу в обычном режиме. Это стало возможно вследствие стабилизации ситуации на отечественном финансовом рынке на протяжении последней недели.

До этого времени в банке "Аваль" был установлен суточный лимит на получение наличных через банкоматы в размере до 1,5 тыс. грн. (в соответствии с постановлением Правления НБУ №576 от 30 ноября 2004 г.).

Банк "Аваль" является одним из крупнейших эмитентов и эквайеров платежных карт в Украине. Общий объем эмитированных банком карт составляет около 2,3 млн. штук, число реализованных зарплатных проектов — порядка 10 тыс. во всех регионах страны.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы