Киев выплатил доход по своим облигациям


Государственная администрация Киева через уполномоченный банк "Хрещатик" выплатила 3,519 млн гривен дохода за третий квартальный купонный период по своим внутренним облигациям, выпущенным на 150 млн гривен и проданным на 100 млн гривен.

Киев выплатил доход по облигациям из расчета 14% годовых.

В феврале, а затем в мае Киев также выплатил по 3,5 млн гривен дохода за первый и второй квартальные купонные периоды по своим облигациям.

Как сообщало агентство, 31 декабря 2003 Киевгорадминистрация через уполномоченный банк "Хрещатик" завершила размещение внутренних 5-летних облигаций, продав их на сумму 100 млн гривен из предложенных к размещению 150 млн гривен.

Киев продавал данные облигации с 25 ноября 2003 года.

Доходность по данным облигациям в первый год обращения установлена на уровне 14% годовых, второй год - 13%, третий - 12%, четвертый и пятый - на уровне 1,5 учетной ставки Национального банка, но не ниже 10% и не выше 14% годовых.

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's присвоило пятилетним облигациям Киева на 150 млн гривен долгосрочный кредитный рейтинг В.

Привлеченные от продажи данных облигаций средства городские власти Киева планируют направить на финансирование развития города.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua