Commerzbank (Германия) открыл "УкрСиббанку" кредитную линию на 10 млн. евро


АКИБ "УкрСиббанк" и Commerzbank (Германия) заключили кредитное соглашение, которое предусматривает возможность привлечения долгосрочных кредитных ресурсов под страховое покрытие Экспортного агентства Германии (HERMES). Эти ресурсы предназначены для кредитования украинских предприятий, которые импортируют оборудование, товары и услуги из Германии. В рамках данного проекта будут выдаваться кредиты на срок до 5 лет. Сумма соглашения составляет 10 млн.Евро.

"Заключение данного соглашения является важным шагом в расширении сотрудничества "УкрСиббанка" и Commerzbank. Кроме этого, в настоящее время "УкрСиббанк" работает над заключением аналогичных соглашений с HVB, Dresdner Bank и Deutsche Bank", - сказала начальник Управления торгового финансирования и документарных операций АКИБ "УкрСиббанк" Наталья Лаврик.

В настоящее время многие предприятия уже стали перед необходимостью осуществлять инвестиции в свои производства и ищут наиболее выгодные источники финансирования. Стандартный банковский кредит не всегда подходит для этих целей, т.к. его срок составляет не более 12-18 месяцев. В данном случае кредиты, предоставляемые "УкрСиббанком" в рамках совместного проекта с Commerzbank, из-за их длительного срока (до 5-ти лет) и низкой стоимости (10-11% годовых) являются привлекательным инструментом реализации различных инвестиционных программ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua