0 800 307 555
0 800 307 555

7-я «Звезда качества» у Moneyveo!


7-я «Звезда качества» у Moneyveo!

Танцуем! В Национальном рейтинге качества товаров и услуг компания Moneyveo получила подряд уже 7-ю «Звезду качества» и звание «Лучшее предприятие страны» в сфере небанковского онлайн-кредитования.

Рейтинг определяет отечественных лидеров, которые создают товары наилучшего качества и предоставляют услуги самого высокого уровня. А в работе нашей команды в этом году произошел настоящий прорыв. Мы не только, как всегда, продолжали совершенствовать свой сервис, но и создали инновационный продукт – первую на небанковском рынке кредитную карту Veocard.

«Мы уверенно преодолели трудности и вызовы в 2020-м и продолжаем совершенствовать сервис в соответствии с потребностями сегодняшнего дня, – комментирует CEO Moneyveo Алена Андроникова. – Благодаря мультипродуктовой ориентации, цифровизации бизнес-процессов и внедрению командой прорывных технологических решений, популярность Moneyveo растет и за пределами Украины. Горжусь нашими достижениями, которые ежегодно высоко оцениваются экспертным сообществом в престижных рейтингах».
Более 7 лет подряд компания удерживает лидерство на рынке небанковского потребительского кредитования. За время работы сервиса было выдано кредитов на сумму свыше 25,915 млрд грн. Своим постоянным финансовым партнером Moneyveo выбрали 1,130 млн клиентов, что свидетельствует об удовлетворенности услугами компании. Мы благодарим за доверие каждого Красаву!

Напомним «Звезда качества» – это всеукраинский рейтинг, основанный на независимой комплексной программе ранжирования предприятий в соответствии с их финансово-экономическими показателями среди всех субъектов хозяйствования, независимо от форм собственности.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Moneyveo
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua