Банк "Финансы и Кредит" предложил своим клиентам новый вид депозитного вклада


Банк «Финансы и Кредит» предложил своим клиентам- частным лицам новый вид депозитного вклада – «Депозитная линия». Особенностью данного вклада открываемого в гривне, долларах США или в евро, является возможность как пополнения, так и снятия части денежных средств с вклада в период действия договора без применения штрафной процентной ставки.

Как сообщил начальник центра индивидуального бизнеса банка «Финансы и Кредит» Андрей Радченко, «данный вид вклада является конкурентной альтернативой вкладам до востребования и текущим счетам, как инструментам хранения временно свободных денежных средств, срочность которых неопределенна. При этом банком на данный вид вклада начисляется значительно более высокий процент, чем по текущим счетам».

Вклад «Депозитная линия» заключается на срок до 370 дней на условиях первначального взноса 1000 грн. или же 200 долл.США/евро, минимальный срок размещения каждого взноса на вкладе, который устанавливается 7 или 31день. Количество возможных пополнений не ограничено при том, что минимальная сумма пополнения составляет 500 грн. либо 20 долл. США/евро.

По мнению г-на Радченко новый депозитный вклад позволит клиентам использовать один и тот же счет в течение длительного периода времени без необходимости заключения новых договоров с банком.

По объему депозитных вкладов клиентов - физических лиц банк «Финансы и Кредит» занимает 9-ю строчку рейтинга АУБ. По состоянию на 01.03 .2004 года банком привлечено 738,9 млн. грн. средств частных вкладчиков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы