Versace продаёт акции частным инвесторам


Известнейший итальянский модельный дом Versace намерен продать 25% акций компании. Имя или название возможной фирмы-покупателя не называется, но известно, что Versace заинтересован в том, чтобы им стал частный финансовый инвестор. О таких намерениях не торгуемой на рынке всемирно известной миланской компании объявил ее председатель Санта Версаче в интервью изданию Corriere della Sera.

По его словам, фирма намерена осуществить данный шаг в целях "ускорения темпов развития". Версаче также отметил, что "компания получает предложения о приобретении части собственности от заинтересованных покупателей и партнеров каждый день". Руководитель компании заявил, что в текущем году его модельный дом намерен сделать все, чтобы вновь стать прибыльным.

Версаче напомнил, что ранее, в 1997 г., Versace рассматривал возможность объединения со своим голландским конкурентом Gucci Group, однако он подчеркнул, что пока преждевременно говорить о том, что исполнительный директор Gucci Доменико де Соле, который уходит со своего поста в апреле текущего года, мог бы присоединиться к Versace.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua