0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Рынок акций США открылся разнонаправленно


Фондовый рынок США открылся сегодня разнонаправленным движением основных индексов. За час до открытия торгов министерство труда США сегодня сообщило, что число первичных обращений за пособием по безработице в США снизилось с учетом сезонных факторов за рабочую неделю, завершившуюся 28 февраля, на 7.000 до 345.000, что соответствует ожиданиям аналитиков.

Инвесторам нужны более убедительные доказательства восстановления рынка труда, и он, скорее всего, подождет пятницы, когда будут опубликованы данные об уровне безработицы в США.

"Похоже, открытие рынка будет сопровождаться разнонаправленным движением индексов. Я думаю, рынок сегодня замрет в ожидании информации об уровне безработицы завтра, которая станет определяющим фактором для роста рынка до новых высот", - сказал Питер Кардилло, ведущий аналитик фондового рынка в SW Bach and Co, перед открытием торгов.

Крупнейший в мире производитель микросхем Intel представит после закрытия рынка в четверг традиционный для середины квартала обзор ситуации.

К 17.37 МСК главный фондовый индекс США Dow Jones снизился на 0,01 процента до 10.592,37 пункта, а "барометр" технологического сектора Nasdaq Composite Index вырос на 0,18 процента до 2.037,09.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы