Райффайзен Банк Аваль получил награду "Лучший провайдер валютно-обменных операций в Украине" от Global Finance


Райффайзен Банк Аваль получил награду "Лучший провайдер валютно-обменных операций в Украине" от Global Finance

Киев. 21 ноября. – Журнал Global Finance наградил двадцатку лучших провайдеров услуг на валютном рынке среди 113 стран. Райффайзен Банк Аваль признан «Лучшим провайдером валютно-обменных операций в Украине». Награждение победителей состоялось 19 ноября 2019 года в Лондоне.

Критерии отбора победителей в номинации «Провайдеры услуг на валютном рынке» включали: объем транзакций, рыночную долю, международные масштабы бизнеса, качество обслуживания клиентов, конкурентное ценообразование и внедрение инновационных технологий. В Global Finance также принимали во внимание мнения аналитиков отрасли, руководителей компаний и технических экспертов.

Руслан Спивак, директор корпоративного бизнеса Райффайзен Банка Аваль, прокомментировал награду банка: «Прежде всего, мы благодарим наших клиентов и партнеров за доверие и пользование нашими услугами. Мы не стоим на месте – разрабатываем новые подходы, новые сервисы, в частности в направлении валютного обмена. Кроме того, мы всегда готовы предоставить экспертную консультацию и помочь клиенту и его бизнесу. Именно благодаря постоянному развитию мы остаемся лидерами в области обслуживания внешнеэкономической деятельности украинских компаний».

Начальник управления дилинговых операций казначейства Райффайзен Банка Аваль Юрий Гриненко отметил: «В условиях последовательной либерализации валютного рынка, которая влечет за собой усиление конкуренции и появление новых востребованных финансовых инструментов, нам удалось сохранить лояльность клиентов и нарастить объемы операций, прежде всего, благодаря внимательному индивидуальному подходу к каждому из клиентов. Мы остаемся одним из основных проводников для всех наших клиентов на валютном рынке Украины, от которого во многом зависит общая эффективность развития экономики страны. Гордимся и благодарим, что вот уже второй год подряд удостаиваемся столь высокой награды!».

«Валютно-обменные операции лежат в основе мировой торговли, которая сегодня расшатывается из-за националистического пыла и призывов к протекционизму», ­– сказал Джозеф Джиаррапуто, издатель, главный редактор журнала Global Finance. «Ежегодные награды Global Finance в сфере предоставления услуг на валютном рынке дают возможность показать те финансовые учреждения, которые обеспечивают стабильность и понимание процессов, что помогает клиентам ориентироваться в этой сложной и изменчивой среде».

Журнал Global Finance основан в 1987 году в США. Его тираж – 50 тыс. экземпляров. Журнал читают в 188 странах мира. Целевую аудиторию издания составляют топ-менеджеры и финансовые директора международных и локальных компаний и финансовых учреждений, которые отвечают за принятие инвестиционных и стратегических решений.

АО «Райффайзен Банк Аваль» было зарегистрировано 27 марта 1992 года; с октября 2005 года банк стал частью австрийской банковской группы Райффайзен Банк Интернациональ АГ. По состоянию на 30 сентября 2019 года Группа Райффайзен владела 68,28% акций банка, Европейский банк реконструкции и развития – 30%.

Широкий перечень банковских услуг предоставляется 2,5 млн клиентов Райффайзен Банка Аваль через общенациональную сеть из 500 отделений по всей Украине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua