Культовая раскладушка вернулась: Motorola представила Razr 2019 (фото)


Культовая раскладушка вернулась: Motorola представила Razr 2019 (фото)

В ночь на 14 ноября в Лос-Анджелесе Motorola провела презентацию, посвящённую возрождению культовой раскладушки Motorola Razr в виде смартфона с гибким экраном, который ждали еще с 2018 года.

Новая Motorola Razr 2019 на удивление сильно похожа на легендарную модель Razr V3 2004 года, которая в свое время произвела революцию на рынке телефонов. Все тот же классический раскладной форм-фактор и компактные размеры, даже внешний экран для оповещений сохранился, как и у оригинальной модели. Разница лишь в том, что новый Motorola Razr 2019 лишен физической клавиатуры, а всю лицевую панель занимает экран, который сгибается пополам в горизонтальной плоскости, пишет itc.ua со ссылкой на The Verge.

Основной экран Razr 2019 (маркетинговое название Flex View) — панель pOLED диагональю 6,2 дюйма и разрешением 2142х876 пикселей (21:9). То есть, основной экран у Razr 2019 крупнее, чем у большинства современных смартфонов, а его вытянутая форма только плюс, поскольку интерфейс и приложения Android лучше адаптированы к таким вытянутым экранам, нежели широким.

В верхней части экрана есть широкий прямоугольный вырез под разговорный динамик и фронтальную камеру, а снизу — небольшой выступ, как у оригинала. Внешний же экран OLED характеризуется диагональю 2,7 дюйма при разрешении 800х600 пикселей. Производитель называет этот экран Quick View — на него могут выводиться разного рода уведомления.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua