«Наш банк обслуживает клиентов и поддерживает мир, где мы живем»: BNP Paribas опубликовал интегрированный отчет группы 2018


«Наш банк обслуживает клиентов и поддерживает мир, где мы живем»: BNP Paribas опубликовал интегрированный отчет группы 2018

BNP Paribas опубликовал Интегрированный отчет Группы 2018, объединяющий финансовые показатели компании и результаты проектов корпоративно-социальной ответственности – устойчивое развитие в ответ на экономические, технологические и социальные изменения современной среды.

Полный отчет можно найти здесь

BNP Paribas стремится придерживаться самых высоких стандартов отчетности. Первый Интегрированный отчет предназначен для всех заинтересованных сторон: акционеров и инвесторов, клиентов, сотрудников, учреждений государственного сектора, общественных организаций, партнеров и поставщиков. Отчет подчеркивает глобальную цель Группы быть банком, который поддерживает экономику, обслуживает клиентов и взаимодействует с обществом. Документ показывает, какие вызовы стоят перед BNP Paribas и экосистемами, где работает банк, и иллюстрирует действия Группы. Он также показывает, как Группа создает кратко-, средне- и долгосрочные ценности через взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Интегрированный отчет построен на 4 разделах:

Устойчивое развитие бизнеса через интеграции изменений в окружающей среде;
Создание преимуществ для клиентов благодаря интегрированной, диверсифицированной модели, что базируется на прочном сотрудничестве между бизнес-направлениями;
Использование и усиление инноваций, которые служат устойчивому росту;
Распространение культуры этичности и ответственности в повседневной деятельности бизнеса.
Мы поддерживаем развитие сбалансированного и устойчивого мира

В постоянно меняющемся мире BNP Paribas — ключевой международный банковский игрок и ведущий банк Еврозоны, который играет важную роль в создании условий сбалансированного устойчивого экономического роста.

Мы финансируем компании и можем способствовать созданию более экологичной и инклюзивной экономики. Мы ежедневно работаем с клиентами и поддерживаем их в реализации малых и масштабных проектов, которые формируют их жизнь и жизнь окружающих. Мы постоянно совершенствуем клиентский опыт и разрабатываем услуги и решения, отвечающие потребностям наших клиентов. Мы твердо убеждены, что компания должна иметь положительное влияние на мир, поддерживать своих клиентов в этом подходе и объединять усилия вокруг этой цели.

Наша стратегия построена на амбициях:

Содействие инновационному подходу, что соответствует новым потребностям и поведению клиентов;
Поощрение устойчивого развития;
Положительное влияние на общество.
В постоянно меняющемся миремы вместе с нашими сотрудниками, клиентами и обществом обязаны закладывать основы для лучшего будущего.

BNP Paribas стремится разработать новые модели, которые позволят сочетать экономические показатели с положительным влиянием на общество и мобилизовать финансовые ресурсы банка и его клиентов для большего положительного вклада в общее благо.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua