Райффайзен Банк Аваль получил звание "Лучший банк в Украине" от EMEA Finance


  • Группа РБИ получила 26 наград от журнала EMEA Finance в рамках Europe Banking Awards.
  • Награды получили все дочерние банки РБИ в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ).
  • Звание «Лучший банк», «Лучший иностранный банк», «Лучший инвестиционный банк» и «Лучший частный банк – у 14 дочерних банков РБИ в странах его присутствия.

26 значимых наград было присвоено Группе РБИ в рамках программы награждения Europe Banking Awards 2018 EMEA Finance. Авторитетный финансовый журнал назвал Райффайзен Банк Интернациональ (РБИ) «Лучшим банком в ЦВЕ и СНГ». Он также наградил дочерний банк Tatra banka в Словакии как «Наиболее инновационный банк в ЦВЕ и СНГ».

Более того, EMEA Finance выбрал РБИ и его дочерние банки в качестве «Лучших банков» в Австрии, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Венгрии, Косово, Румынии, Сербии, Словакии и Украине, а также как «Лучшие иностранные банки» в Албании, Беларуси и России. Инвестиционную деятельность РБИ также отмечено наградой «Лучший инвестиционный банк», которую получили банки Группы в Австрии, Беларуси, Хорватии, Чешской Республике и Румынии.

Достижения компании РБИ в сфере управления имуществом получили признание в масштабах всего региона (РБИ – «Лучший частный банк в ЦВЕ и СНГ»), а три дочерние банка РБИ в Болгарии, Венгрии и Словакии названы «Лучшими частными банками» в своих странах. Кроме того, звания «Лучший менеджер активов» получили банки Группы РБИ в Болгарии и Словакии.

“Журнал EMEA Finance признал РБИ лучшим банком в регионе ЦВЕ и СНГ. В 2018 году банк продемонстрировал лучшие результаты за всю свою историю», – сказал Кристофер Мур, издатель и председатель правления EMEA Finance. “Что особенно впечатляет, так это манера, в которой работает этот банк, когда отдельные дочерние банки внедряют инновации соответственно рыночной среде в своих странах, формулируют и воплощают собственные рыночные стратегии с учетом специфики своего рынка, одновременно стимулируя развитие всего самого наилучшего в масштабах всей сети. Это означает, что банк способен применять единую для всех практику в ключевых сферах, но при этом предоставлять простор для креативности и инноваций на уровне каждой отдельной страны».

****

Райффайзен Банк Интернациональ АГ (РБИ) считает Австрию, где он является ведущим корпоративным и инвестиционным банком, и страны Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ) своим внутренним рынком. На 13 рынках в этом регионе работают дочерние банки РБИ. Кроме того, Группа охватывает ряд компаний, предоставляющих другие финансовые услуги, например, в области лизинга, управления активами, приобретения и поглощения бизнеса.

Около 47 тыс. работников банка обслуживают 16,3 млн клиентов в более чем 2100 отделениях, большинство из которых находятся в ЦВЕ.

Акции РБИ котируются на Венской фондовой бирже. Австрийские региональные банки Райффайзен владеют почти 58,8% акций. Остальные акции находятся в свободном обращении. В составе австрийской банковской Группы Райффайзен (Raiffeisen Banking Group) РБИ служит центральной институцией для региональных банков Райффайзен и других аффилированных кредитных учреждений.

Для получения более подробной информации обращайтесь, пожалуйста, к Ингрид Кренн-Диц (Ingrid Krenn-Ditz, +43-1-71 707-6055, ingrid.krenn-ditz@rbinternational.com) или Кристофу Данцу (Christof Danz, +43-1-71 707-1930, christof.danz@rbinternational.com)

http://www.rbinternational.com

На фото: Йоганн Штробль, глава правления РБИ, и Крис Мур, издатель EMEA Finance

Подобрать лучшие условия кредитования на finance.ua

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua