0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

ДТЭК перечислил на счета потребителей электроэнергии 39 млн гривен, ошибочно оплаченных в январе


ДТЭК перечислил на счета потребителей электроэнергии 39 млн гривен, ошибочно оплаченных в январе

Компания “ДТЭК Киевские электросети” перечислила потребителям электрической энергии 39 млн гривен, которые киевляне в январе ошибочно оплатили старому поставщику электроэнергии.

“Завершен процесс перечисления ошибочных выплат за электроэнергию, осуществленных потребителями в январе по старым реквизитам. “Киевские энергетические услуги” получили от “ДТЭК Киевских электросетей” и зачислили на лицевые счета клиентов 39 млн грн”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что перечисленные суммы клиенты могут увидеть в личном кабинете, а также они будут учтены в платежках за электроэнергию.

Также в данный момент продолжается процесс перечисления клиентам средств, которые были оплачены в феврале по старым реквизитам.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Фондовый рынок
В Контексте Finance.ua
Опросы