Кредитные карты Альфа-Банка Украина – первые в рейтинге лучших


Кредитные карты Альфа-Банка Украина – первые в рейтинге лучших

Независимая исследовательская компания «Простобанк Консалтинг» определила лучшие кредитные карты для украинских потребителей в третьем квартале 2018 года. Кредитные карты Альфа-Банка Украина заняли сразу два первых места.

Очередное признание лучшей из лучших получила кредитная карта для массового клиента «Максимум MasterCard Gold». Кредитка «Максимум» является незаменимой для эффективного шопинга, поскольку позволяет не только воспользоваться солидным кредитным лимитом — до 200 тыс. грн, льготным периодом до 55 дней, но и бесплатным снятием кредитных средств в любом терминале и бесплатной рассрочкой на товары и услуги.

Второе место в рейтинге лучших кредитных карт заслужено заняли карты «ЭКО-Максимум» и «Альфа Connect MasterCard Debit World» от Альфа-Банка Украина.

При выборе самых лучших учитывался комплекс факторов, обеспечивающих удобство и выгоду для потребителя: максимальная сумма кредитования, льготный период, лояльность требований по погашению, класс карты, готовность банка анализировать кредитоспособность клиента без справки о доходах и рейтинг по проведению операций, то есть каковы будут затраты заемщика в случае, если он будет активно пользоваться картой и займом в течение года. Этот параметр оценивался с точки зрения доступности для заемщика.

В рамках рейтинга лучших кредитных карт были проанализированы кредитные карты в национальной валюте 40 крупнейших банков Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
В Контексте Finance.ua
Опросы