Необходимо расширить программу субсидий из-за повышения тарифов на газ - Порошенко


Необходимо расширить программу субсидий из-за повышения тарифов на газ - Порошенко

Правительство Украины должно расширить программу субсидий для населения в связи с повышением тарифов на газ, подчеркивает Президент Украины Петр Порошенко.

“Как президент я поставил перед правительством очень жесткое требование: мы должны защитить людей, расширить программу субсидий, увеличить средства на выполнение этой программы, чтобы от роста тарифов не пострадали наименее защищенные слои населения и вообще кто-либо, для кого это повышение является критическим”, – сказал П.Порошенко.

Порошенко напомнил о последнем повышении цены на газ, когда благодаря внедрению субсидий удалось компенсировать расходы для незащищенных слоев населения и “снять страх” относительно этого решения.

“Мы подчеркиваем: ни один человек, ни один бедный человек, ни одна незащищенная семья не ощутила повышение тарифов на своем собственном бюджете”, – подчеркнул Президент.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Личные финансы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы