Горячая вода у жителей Киева появится в течение трех-четырех суток – П.Пантелеев


Горячая вода у жителей Киева появится в течение трех-четырех суток – П.Пантелеев

В Киеве в течение трех-четырех суток восстановится горячее водоснабжение, которое отсутствовало несколько месяцев, сказал заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев.

Как сообщает пресс-служба КГГА, П.Пантелеев во время брифинга в субботу проинформировал о возобновлении работы ТЭЦ-6 и постепенном восстановлении работы котельной. Таким образом, начат процесс восстановления горячего водоснабжения у жителей столицы.

Замглавы КГГА сообщил, что КП “Киевтеплоэнерго” заключило договоры на поставку природного газа для производства тепловой энергии по льготной цене на основе ПСО (положение о возложении специальных обязательств на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа, согласно постановлению Кабинета министров №187).

“Сегодня мы восстанавливаем работу ТЭЦ-6 и котельных. В течение трех-четырех суток услуга горячего водоснабжения восстановится в тех домах, где она отсутствовала по причине отсутствия газа”, – сказал П.Пантелеев.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы