Райффайзен Банк Аваль провел очередную бизнес-встречу с корпоративными клиентами Винницкой области


Райффайзен Банк Аваль провел очередную бизнес-встречу с корпоративными клиентами Винницкой области

Киев. 4 октября. — Но очередной бизнес-встрече представители Райффайзен Банка Аваль обсудили с корпоративными клиентами Винницкой области тему внешнеэкономической деятельности и выбора современных и надежных финансовых инструментов в работе с международными контрактами. Спикерами выступили специалисты централизованного валютного контроля и торгового финансирования банка.

Виктория Солдатова, начальник управления централизованного валютного контроля, осветила актуальные вопросы по валютным операциям юридических лиц, а специалисты управления торгового финансирования на практических кейсах разобрали инструменты торгового финансирования и аспекты их применения. В рамках встречи обсудили также причины возникновения рисков внешнеэкономической деятельности и как их избежать.

“В этом году спрос на консультационные услуги по внешнеэкономической деятельности и поддержке международных контрактов имеет тренд на увеличение, — отметила Екатерина Шульга, начальник управления торгового финансирования банка. — Это свидетельствует о том, что украинские компании открывают для себя новые возможности и направления деятельности. Райффайзен Банк Аваль, имея долгосрочную экспертизу, готов удовлетворять этот спрос для наших клиентов и сопровождать договора на всех этапах”.

Подобная бизнес-встреча уже состоялась во Львове, в дальнейшем запланировано их проведение и в других городах Украины.

Профессиональные консультации по вопросам, которые были рассмотрены на этом мероприятии, вы можете получить, обратившись к менеджеру Райффайзен Банка Аваль или непосредственно в управление торгового финансирования (Екатерина Шульга +38-044-495-42-11, Ярослав Боденчук +38-044-495-41-23 e-mail: trade.finance@aval.ua).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы