Водители смогли оценить преимущества обновленной автотрассы Днепр-Запорожье – Порошенко


Водители смогли оценить преимущества обновленной автотрассы Днепр-Запорожье – Порошенко

Автомобилисты за прошедшие почти два месяца уже смогли по достоинству оценить качество соединяющей Днепр и Запорожье отремонтированной автодороги государственного значения Н-08, отмечает Президент Украины Петр Порошенко.

“Днепр и Запорожье соединила новая качественная автодорога Н-08. Отныне передвигаться между городами стало намного комфортнее и быстрее. Водители уже успели оценить качество новой автодороги”, – говорится на странице П.Порошенко в соцсети Facebook в сообщении.

Вместе с этим постом прикреплено полутораминутное видео, в котором запечатлена поездка по обновленной автотрассе в ускоренном режиме, снятая из кабины автомобиля.

Ранее на сайте Государственного агентства автомобильных дорог Украины (“Укравтодор”) сообщалось, что 22 июня П.Порошенко открыл движение на отремонтированном участке трассы государственного значения Н-08 “Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь”, которая объединяет два промышленных областных центра – Запорожье и Днепр.

Тогда же Президент отметил, что приоритетным является завершение ремонта всей трассы в рамках реализации Программы развития на 2018-2022 гг.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы