«Серебряная монетка» - первые результаты. Клиенты Ukrsibbank собирают средства на создание инклюзивной среды для детей с синдромом дауна


«Серебряная монетка» - первые результаты. Клиенты Ukrsibbank собирают средства на создание инклюзивной среды для детей с синдромом дауна

Почти 50 тыс грн удалось собрать за первые две недели акции «Серебряная монетка» — совместной инициативы UKRSIBBANK BNP Paribas Group и Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром».

Напомним акция «Серебряная монетка» проходит с 17 июля по 17 октября 2018 года — в течение трех месяцев UKRSIBBANK BNP Paribas Group вместе со своими клиентами собирают средства на организацию инклюзивного среды, которая будет способствовать развитию и обучению детей с синдромом Дауна. Это уже девятый проект, который банк позитивных изменений ежегодно реализует совместно с Всеукраинской благотворительной организацией (ВБО) «Даун Синдром».

UKRSIBBANK стремится к позитивным изменениям, которые вряд ли возможны без добрых дел. Мы стремимся сделать мир чуточку лучше, поэтому ведем активную социальную деятельность и стараемся помочь тем, кто нуждается в нашей поддержке. Уже девятый год подряд мы поддерживаем акцию «Серебряная монетка» и нам приятно видеть положительные результаты — как «Серебряная монетка» приобретает своих сторонников. Нам приятно, что некоторые клиенты уже узнают благотворительный проект и постоянно поддерживают «Серебряную монетку», также мы радуемся и тем, кто впервые присоединился к нам.

Каждый желающий может поддержать инициативу, сделав «вклад» в специальные боксы в почти 300 отделениях UKRSIBBANK и получить в символический подарок наклейку «Я ПОДДЕРЖИВАЮ!». Также средства можно перечислить в пользу ВБО «Даун Синдром» 26004265663403, МФО 351005 АО «УКРСИББАНК». Поддержать акцию можно и онлайн в один клик через официальный сайт ВБО «Даун Синдром». Кроме того, в UKRSIBBANK можно заказать платежную карту «Серебряная монетка». Ежеквартально банк из собственных средств перечисляет на счет организации «Даун Синдром» 1% от суммы всех расчетов, осуществленных клиентами с использованием этих карт.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua