Международная система денежных переводов «ИнтелЭкспресс» обновила лицензию согласно новым требованиям и регуляциям Евросоюза (PSD 2)


Международная система денежных переводов «ИнтелЭкспресс» обновила лицензию согласно новым требованиям и регуляциям Евросоюза (PSD 2)

30 июля текущего года международная система денежных переводов “ИнтелЭкспресс”, действующая в Европе под статусом уполномоченного платежного учреждения (API – Authorized Payment Institution), обновила лицензию согласно новым регуляциям (PSD2 – Payment Services Directive 2), принятым в Евросоюзе.

Новые требования были разработаны Европейским союзом и направлены на установление высоких стандартов для финансовых учреждений, зарегистрированных на территории Евросоюза. Все платежные организации Европейского Союза обязаны соблюдать высокие стандарты PSD 2.

Система «ИнтелЭкспресс» успешно выполнила данные требования и тем самым сохранила право развивать и дополнять спектр финансовых услуг, а также расширять географию собственных пунктов обслуживания по всему ЕС и подключать агентов к системе.

«ИнтелЭкспресс» является международной системой денежных переводов, которая была основана в 2006 году и на сегодняшний день представлена во многих странах мира собственными пунктами обслуживания, а также сетью банков-партнеров и других финансовых организаций и агентов.

Система «ИнтелЭкспресс» зарегистрирована в Национальном банке Украины в 2011 году и активно расширяет партнерскую сеть на территории Украины. Помимо этого система зарегистрирована в других странах Европы и бывшего Советского Союза.

«ИнтелЭкспресс» – это стабильная финансовая организация, которая предлагает различные финансовые услуги сотням тысяч пользователей, в частности, осуществляя денежные переводы в более чем 70 стран мира.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Intel Express
В Контексте Finance.ua
Опросы