Стартовала бонусная программа лояльности Cash'U Club от Альфа-Банка Украина


Стартовала бонусная программа лояльности Cash'U Club от Альфа-Банка Украина

С сегодняшнего дня каждый клиент Альфа-Банка Украина может зарабатывать бонусы за расчеты платежными картами и возвращать их на счет в виде реальных денег.

11 июля 2018 года Альфа-Банк Украина запустил новую программу лояльности Cash’U Club и начал автоматически начислять бонусы всем своим клиентам за оплаченные картами покупки в торговых сетях и онлайн по Украине и всему миру. Управление начисленными бонусами клиенты банка могут осуществлять в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine.

Правила начисления бонусов предельно просты: каждый раз при оплате товаров и услуг картой Альфа-Банка Украина (кроме ко-брендовых карт и кредитной карты «Максимум») клиенту автоматически будут начислены бонусы из расчета 1 бонус за 1 гривну. Полученные бонусы можно проверить в разделе Cash’U Club в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine.

Использовать бонусы также просто: в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine клиенты могут вернуть деньги за выбранную покупку из числа совершенных за последние 30 дней из расчета 1 копейка за 1 бонус с учетом налогов. Минимальная сумма покупки, за которую можно вернуть деньги, составляет всего 25 грн.

«Перед запуском Cash’U Club мы изучили лучший мировой опыт программ лояльности и собрали для наших клиентов самые выгодные и интересные идеи и предложения. Мы стартуем с простой и понятной механикой: активно рассчитывайтесь картой, получайте бонусы за каждую покупку и возвращайте бонусы живыми деньгами на карту. Но совсем скоро мы предоставим клиентам дополнительные способы заработать и потратить бонусы. И, конечно, возможность внести свой вклад в увеличение доли безналичных расчетов и развитие cashless-экономики в Украине», – отметил Алексей Карчажкин, вице-президент, глава розничного бизнеса Альфа-Банка Украина.

Совсем скоро бонусы в рамках программы лояльности будут начисляться не только за расчеты всеми платежными картами Альфа-Банка Украина, а также и по другим продуктам банка. Кроме того, появится возможность потратить бонусы не только на возврат денег на счет, но и на другие эксклюзивные предложения, участие в розыгрышах призов и многое другое.

Скачать мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine, в котором клиент может управлять счетом в программе лояльности Cash’U Club, можно в Google Play для смартфонов на ОС Android и App Store для iOS.

С правилами программы Cash’U Club можно ознакомиться в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine и на сайте программы https://cashuclub.com.ua/ru.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
В Контексте Finance.ua
Опросы