Black edition от Ukrsibbank — ключ к успешным путешествиям по миру


Black edition от Ukrsibbank — ключ к успешным путешествиям по миру

В июле 2018 UKRSIBBANK BNP Paribas Group и Mastercard предложили своим Premium клиентам новый лимитированный пакет Mastercard World Black Edition.

«Для нас вы имеете значение. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям каждого клиента. Именно поэтому, сегодня мы предлагаем специальную карту для наших клиентов, которые часто путешествуют по миру. Это как своеобразный travel pass, с которым каждая поездка за границу, будь-то командировка или отдых, станет простой, безопасной и успешной», — подчеркнул руководитель Premium Banking UKRSIBBANK BNP Paribas Group Ярослав Билан.

Карта Mastercard World Black Edition обеспечит премиальный сервис вашей семье. Отныне ваши привилегии во время путешествий действительно не имеют границ и открывают новые горизонты. Путь к ним комфортен и безопасен, потому что вы среди избранных путешественников. Убедитесь в этом, почувствовав привилегии во время пребывания в аэропортах Украины и мира, воспользуйтесь специальными условиями и программой страхования за рубежом, которые обеспечивает ваша карта.

Напомним, что три года подряд UKRSIBBANK BNP Paribas Group признан наилучшим сервисом Premium Banking в Украине по версии Mastercard.

Больше информации о Mastercard World Black Edition читайте на странице.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
В Контексте Finance.ua
Опросы