Будущее озера «Небреж»


Будущее озера «Небреж»

“Патриотика на озерах” – это будущий жилой массив в продолжение массивов “Молодежный квартал” и “Патриотика”. К реализации этого масштабного проекта застройщик готовился с 2005 года.

Строить жилье, максимально сохраняя и улучшая окружающую среду для комфортного проживания киевлян — одно из градостроительных задач, реализуемых застройщиком.

Наиболее перспективное направление развития города — южный, и именно здесь мы сосредоточили наши усилия.

Наша репутация вам известна — мы финансируем строительство не просто домов, а благоустроенных жилых комплексов, которые максимально вписываются в природную среду. А озера — они были переданы землепользователю вместе с землей, они есть и останутся. Только сейчас их используют для «дикого» отдыха, но уже вскоре они станут обустроенными зонами культурного досуга и развлечений.

В Киеве уже много таких мест — посмотрите на старушку Русановку или на новую Оболонь — чистые, уютные, зеленые, с влажным воздухом, утренними купаниями. Жилье у воды — несравненное преимущество!

С одной стороны, за 23 года существования главной программы банка — строительство жилья за счет средств населения — банк почти привык к тому, что освоение нового микрорайона начинается с противостояния. На препятствии строительству стоят разные люди.

Кто эти люди?

В первую очередь заинтересованы, очень заинтересованые физические лица, которые сначала используют для достижения своих собственных целей жителей близлежащих домов, прессу, других активистов.

Затем процесс подхватывают политики — в данном случае предвыборные гонки уже начались, поэтому любой повод становится ступенью для дальнейшего продвижения по политической лестнице.

А тут такая актуальная тема — жилье и окружающая природа — а на самом деле заброшенный пустырь с неизвестным будущим (относительно благоустройства, назначение, содержание).

С другой стороны, 23-летний опыт финансирования строительства жилья неоднократно убеждал наших инвесторов в том, что жить в доме возле пустыря и тешась мыслью о том, что “мы отстояли” или “мы отстаиваем” природу — бесперспективно.

Это же вашим детям нравятся обустроенные детские площадки, зеленые дворы, а в данном случае — мощеные набережные — прогулочные, безопасные, благоустроенные, с магазинами и кафешками, пляжами, спортивными площадками.

Самое популярное жилье — в благоустроенных зонах (это подтвердит любой риелтор). А комфортнее всего — рядом с обустроенными водоемами.

В нашем городе есть примеры того, когда через уступки группе лично заинтересованных лиц, кардинально ухудшилось качество жизни многомиллионного города, отодвинув уровень проживания в конец рейтинга (например, недостроенный мост на Радужный массив).

Есть также примеры, когда, казалось бы бесперспективные, заброшенные пустыри чудесным образом застраиваются, окультурюються, становятся популярными и любимыми. Именно такой путь выбирают банк и застройщик.

Банк имеет огромный опыт, заслуги, награды при реализации инвестиционных проектов финансирование такого строительства и при поддержке не только многих городских организаций, но и ВАШЕЙ, УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ИНВЕСТОРЫ, и совместно с застройщиком обеспечит сооружения “Патриотики на озерах” в ее утвержденном виде — с обустроенными озерами, красивыми берегами, уютными двориками.

Мы уверенно шагаем в будущее и не сомневаемся, что “Патриотика на озерах” станет одним из самых красивых жилых массивов Киева!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Аркада
В Контексте Finance.ua
Опросы