Дети и подростки могут получить платежную FUNкарту от Райффайзен Банка Аваль с программой лояльности и мобильным приложением


Дети и подростки могут получить платежную FUNкарту от Райффайзен Банка Аваль с программой лояльности и мобильным приложением

Киев. 2 июля. — Райффайзен Банк Аваль начал выпуск именных платежных карт – FUNкарта для детей и подростков от 6 до 18 лет с программой лояльности.

FUNкарта – это бесконтактная платежная карта Visa с дизайном на выбор и одновременно уникальная программа лояльности с возможностью получать вознаграждения за финансовые знания, выполнение творческих заданий и покупки с картой. Полученные вознаграждения можно будет обменять на электронные сертификаты iTunes, Google Play, Aliexpress и пополнение мобильного телефона.

Платежная карта выпускается на имя ребенка к карточному счету одного из родителей.

Оформив собственную FUNкарту, дети получат навыки пользования платежной картой и безопасный доступ к средствам, осуществляя свои покупки либо пользуясь банкоматом, а родители – возможность переводить средства на карту ребенка в любое время, контролировать расходы и устанавливать лимиты на операции с картой в Интернет-банкинге Raiffeisen Online.

«Обсуждение с детьми и подростками вопросов, связанных с деньгами и финансовыми инструментами, необходимо, ведь умение заработать и правильно распоряжаться деньгами – это также важно, как и знания математики или иностранного языка, которым учат в школе, — отметила Наталья Гула, руководитель по вопросам развития карточных счетов и пакетов услуг Райффайзен Банка Аваль. — Учитывая потребности наших клиентов и их детей, мы создали этот продукт и убеждены, что в такой способ – в виде игры и полезных поощрений – подростки с удовольствием будут развивать свои финансовые навыки и знания».

Для регистрации и участия в программе лояльности необходимо закачать мобильное приложение «FUNкарта» в Apple Store* либо Google Play.

  • приложение будет доступно в ближайшее время
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua
Опросы