"Юнекс Банк" подключился к сервису Google Pay


"Юнекс Банк" подключился к сервису Google Pay

С радостью сообщаем, что теперь сервис Google Pay доступен и для держателей карт Mastercard от «Юнекс Банк». Благодаря сервису клиент получает возможность рассчитываться за покупки в считанные секунды, для этого достаточно просто поднести телефон к POS-терминалу, который поддерживает технологию бесконтактной оплаты.
Для роботы с Google Pay смартфон должен быть на базе ОС Android 5.0 или выше, а также поддерживать технологию NFC. Для проведения оплаты необходимо активировать телефон или разблокировать экран смартфона с помощью пароля, графического ключа или отпечатка пальца.
Пользоваться приложением очень просто:
загрузите сервис Google Pay с Play Market;
добавьте данные своих банковских карт Mastercard от «Юнекс Банк»;
оплачивайте покупки с помощью телефона: для оплаты в магазине достаточно разблокировать смартфон и поднести его к терминалу, который принимает бесконтактные платежи.
Google Pay для клиентвв «Юнекс Банк» работает с использованием глобальной платформы токенизации Mastercard (MDES). Она мопогает превратить подключенные устройства, например, смартфон с NFC-чипом, на безопасный платежный инструмент с помощью присвоения гаджету специального шифрованного ключа — токена.
«Благодаря партнерству «Юнекс Банк» и Mastercard наши клиенты постоянно получают новые возможности и привилегии. И вот в июне мы подключили сервис мгновенных бесконтактных оплат с помощью смартфонов на базе ОС Android – Google Pay. Теперь нашим клиентам, которые воспользуются новым сервисом, не нужно носить с собой кошелек – ведь оплатить покупки и услуги они могут одним движением с помощью собственного смартфона. Впереди еще много планов и замыслов, мы благодарим нашего партнера за плодотворное сотрудничество и готовимся к внедрению новых сервисов и продуктов », – отметила Председатель Правления ПАО «Юнекс Банк» Анна Довгальская.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Юнекс Банк
В Контексте Finance.ua